| Доброго времени суток, дорогой друг. /Сказочник сейчас будет долго раздумывать большую банальную речь, на которую всем в прочем будет чихать, в том числе и мне :/ Я расскажу тебе о наших плюсах, а решать тебе, вступать ли в наши ряды или нет. *кликай картинку, ссылки, или что ниже* |
ваша реклама;
Сообщений 31 страница 60 из 123
Поделиться312011-01-20 13:36:44
Поделиться332011-01-20 15:34:31
Ваша реклама здесь
взаимно. Юфи
/в шоке от таблицы О О"/
Поделиться352011-01-20 17:00:10
In this life all's for sale.
But... cannot buy love.
Want to check?
Поделиться362011-01-20 17:03:11
| сценарий | акция 0.1. | акция 0.2. | квесты |
| эпизодические персонажи | летопись | гостевая книга |
Поделиться372011-01-20 17:07:44
Ваш мальчик не овладеет как следует дурными привычками,
если вы не пошлете его в хорошую школу (с)
Поделиться382011-01-20 17:11:32
Спасибо, Жизнь! Ты опять двинула меня "фэйсом об тэйбл", как бы говоря "Знай своё место, наивная дурочка! С к а з о к н е б у д е т ! " Даже стыдно за свою детскую глупость..
Поделиться402011-01-20 17:21:32
*кликабельно
"Нахал!" - совсем не значит "прекратите!"(с)
Хочешь узнать больше?
Поделиться452011-01-20 17:41:30
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы|Акция № 6: Комедианты|Акция № 7: профессии
Поделиться462011-01-20 17:44:23
Action #1 [Ключевой персонаж]
Action #2 [Дом Мод "Infinity"]
Action #3 [Приспешники Айона]
Action #4 [Лучшие умы Нью-Йорка]
Action #5 [Канон даром]
Пока есть счастье, будет существовать и страх его потерять
-А что для тебя счастье?
-Счастье... Ну, наверно, это горячий шоколад в холодный вечер...
А что счастье для тебя?
-Я скажу, но у меня есть условие... Давай поищем его вместе...
Поделиться472011-01-20 17:46:51
И так у нас проходит, каждый праздник дня МВД!
Внимание! Открыта новая ролевая "Фактор 7". Первый этап проходит, под кодовым названием Город музыки. Наша ролевая представляет вам музыкальный город, музыкальную студию, продюсерский центр и музыкальную академию. Вобщем - узнаете когда зайдете! Вы нам нужны!
Поделиться482011-01-20 18:29:24
http://dgmvsnoah.anihub.ru/viewtopic.ph … =15#p19560
# Сюжет | # Список ролей | # Шаблон анкеты
Как-то раз,
Демон у ангела спросил
Что ты в этом мире позабыл?
Ангел не ответил ничего…
Тихо прошептал: Творить добро…
Демон рассмеялся зло, Переспросив:
Добро? Разве есть оно сейчас?
Поделиться502011-01-20 19:39:15
Naruto. Next Generation.
Ролевая игра по мотивам знаменитой манге и аниме "Naruto" и "Naruto Shippuuden"
Краткое описание:
Наруто. Новое Поколение - это ролевая игра по мотивам всем известной манги и аниме "Наруто". Но сюжет нашей ролевой ушел вперед на двадцать лет. Главные герои обзавелись семьей, детьми. И именно дети стали главными героями нашего сюжета. Их ждут все подростковые прелести и разочарования, любовь и страдания. Но у них есть друзья и любящие родители, которые всегда помогут в трудную минуту.
Наш форум существует уже четвертый год и до сих пор держится на плаву. У нас добрая и вежливая администрация, готовая помочь любому игроку. Днями напролет, уже несколько лет она старается в поте сил делая все что бы игрокам было приятно посещать наш форум. И тут вы можете сделать вывод, ведь с каждым днем игроков становится все больше. А чем больше игроков, тем интереснее становится игра. Не правда ли?
Срочно нужны:
Naruto Uzumaki
Yamato
Orochimaru & Tsunade
Danzo Shimura
Sasori & Kisame Hoshigaki
Karin & Jugo
Mei TerumiYondaime Raikage & Killer Bee
Samui & Karui
Shii & Darui
Sandaime Tsuchikage - Onoki
Kurotsuchi & Akatsuchi
Ao & Chujuro
Поделиться512011-01-20 19:42:22
Longrad
Давно, очень давно появился город Лонград. Издавна его населяли представители самых разнообразных рас, но основателями считается древнейший и самый сильный из существующих клан вампиров - Деспу. Много лет минуло с тех пор, как произошла война, из-за которой клан был практически уничтожен…
Очагом мятежа была организация "Черная Гильдия", не желавшая смириться с главенством вампиров. "Кровавая роза", созданная для борьбы с ней, тоже несла огромные потери.
В результате войны погибли двое близнецов из рода Деспу, по пророчеству один из которых должен был стать главой своего клана. Но он погиб и вся сила запечаталась в его катане, которая таинственным образом исчезла. И кто-либо другой не мог получить это могущество - клинок даровал силу лишь одному из близнецов клана Деспу…
Со временем всё утихло и забылось. Прошло время, за четыре сотни лет небольшой городок превратился в крупнейший высокоразвитый мегаполис, куда все еще продолжают стекаться видовые меньшинства нашего мира, где любой может найти приют. Тут царят мир, закон и порядок. За всем следит "Кровавая Роза", превратившаяся со временем в исполнительную ветвь органа власти. О "Чёрной Гильдии" же после войны никто не слышал, она словно исчезла… затаилась.
Но вот вновь, у последней вампирши из клана Деспу рождаются два близнеца, в которых переродились души тех, погибших…
И это значит: история не окочена. Возможно, пророчество было именно про этих вампиров. Основатель Чёрной гильдии ещё жив, меч пропал, и появилась новая опасность: воздушные пираты, время от времени нападающие на город. Кто они и откуда – не знает никто. Известно лишь то, что они намерены захватить Лонград.Акции:
Поделиться522011-01-20 19:46:01
DEMON SEX COLLEGE
Поделиться542011-01-20 19:54:08
Присоединяйся!
Мне кажется, я жил, чтобы встретить тебя.
Ведь это были мы, помнишь..?
Наша история Action #1 Action #2 Action #3 Action #4 Action #5
Поделиться602011-01-21 08:10:24
Взаимно с 57-59 пост